LODIGIANI – BRINDISI 0-1XML:NAMESPACE PREFIX = O /

LODIGIANI: Gianello 6,5 Di Nicolantonio 6,5 (38' st Kovalenko s.v.), Curione 6, Lo Nero 6,5, Guzzo 6,5, De Toma 6,5, Apa 6 (11' st Criniti 6,5), Venturin 6,5, Galli 6,5, Neroni 5 (11' st Di Chiara 6), Banchelli 6. A disp. Blasimme, Zanini, Grando, Vitone. All. Dossena 6

BRINDISI: Adami 7, Taurino 6,5, Montemurro 5,5 (19' st Albano 5,5), Giuliodori 6, Migliozzi 6, Trinchera 6,5, Perrone 6 (34' st Paratici s.v.), Iennaco 6, Francioso 6, Pinciarelli 5,5 (19' st Martino 6), Coppola 6,5. A disp. Ciaramellano, Albieri, Plasmati, Spada. All. Marchetti 6.

ARBITRO: Brunialti di Trento 5

MARCATORI: 20' st Perrone

NOTE: Giornata di sole, terreno in buone condizioni. Spettatori 700 circa con buona rappresentanza ospite. Angoli 7-1 per il Brindisi. Ammoniti Apa, Migliozzi, Iennaco, Guzzo, Adami, Di Chiara, Galli. Recupero 2'-7'

ROMA – Il Brindisi vince al Flaminio ma quanta fatica per superare un’indomita Lodigiani! Primo tempo di marca ospite con due occasionissime per andare in rete. La prima, dopo le schermaglie iniziali, capita al 14'. Punizione di Iennaco, sponda di Francioso e De Toma mette la palla nella propria porta. L'arbitro annulla il gol per un improbabile fallo di Francioso su Guzzo. Alla mezzora lo stesso Francioso porta a spasso Guzzo mentre Iennaco si inserisce e centra il palo grazie anche a Gianello. Nella ripresa c'č solo la Lodigiani. Migliozzi ferma Apa da ultimo uomo ma viene solo ammonito al 9'. Banchelli costringe Adami ad un tuffo provvidenziale (10') poi Galli di testa (12') approfitta di un'uscita a vuoto del portiere e la palla finisce in angolo. Al 14' Criniti per Banchelli, palla ad un passo dal palo. Nel momento migliore dei biancorossi arriva il gol degli ospiti. Punizione inesistente dai 30 metri. Batte Roberto Perrone, ex di turno, palla sotto la traversa e gran gol. La risposta della Lodigiani si concretizza con una legnata di Criniti che fa tremare la traversa ed una discesa in bello stile di Di Nicolantonio finita alta al 30'. Poi un grande arrembaggio e la vicecapolista in ambasce a chiedere all'arbitro quanto mancava alla fine del match.M. G.