Da "Il corriere dello sport"

Da "Il messaggero"

Lodigiani, primo ko (3-2) in casa dell'era Dossena

di ROMOLO BUFFONI

Nel giorno in cui si sblocca l'attacco, cede la difesa. La sindrome da "coperta troppo corta" costringe la Lodigiani alla settima sconfitta stagionale, la prima dell'era Dossena. Al 20' vantaggio con Neroni che, smarcato in area dalla deviazione della barriera su una punizione di Giannone, batte il portiere in uscita. Nella ripresa, al 14', Vives la mette in mezzo per la testa di Castaldo che praticamente indisturbato realizza. Al 20' Pandolfi serve bene Galli, il quale appena dentro l'area brucia Gragnianello con un rasoterra. Tre minuti dopo Pellegrini s'impappina in area e serve su un piatto d'argento a Franzese la palla del 2-2. Nel finale, al 41', Cutolo su punizione manda definitivamente di traverso il Natale alla Lodigiani.

LODIGIANI: Mazzi 6; Di Nicolantonio 6, Pellegrini 5, Lopez 5,5, Francesconi 6 (44' st De Sousa sv); Neroni 6, Di Chiara 6, Giannone 6, Masi 6,5 (21' st Barile 6); Galli 6,5, Pandolfi 6. All: Dossena 5,5

GIUGLIANO: Gragnianiello 6; Risi 6, Castaldo 6,5, Migliaccio 6,5, Terracciano 6 (42' st Esposito sv); Franzese 7, Vives 6, Buonocore 6, Cutolo 7; Piagnalosa sv (29' pt Bovienzo 6), Perna 6,5. All: Cari 6

Arbitro: Di Fiore di Aosta 6

Reti: 20' pt Neroni (L), 14' st Castaldo (G), 20' st Galli (L), 23' st Franzese (G), 41' st Cutolo (G).